Le restaurant

 
Clotile Landais - chef au Comptoir Gourmand de La Varennele COMPTOIR GOURMAND vous accueille sous la direction de la nouvelle gérante et chef de cuisine : Clotilde.
 
Présentation :
Clotilde a toujours baigné dans le monde culinaire car c'est une arrière-petite-fille de boucher à Paris (qui servait l'Elysée), petite fille de pâtissier, fille d'un restaurateur et chef de cuisine (meilleur second restaurateur en Touraine dans les années 60).
Après une formation en tant que microbiologiste et un passage dans le secteur de la formation informatique, Clotilde a été rattrapée par sa premièe passion : "la cuisine".
Son expérience en tant que traiteur pendant près de 15 ans, apporte une nouvelle activité au sein de Comptoir Gourmand.
 
Cuisines : 
Clotilde étant une femme passionnée par les saveurs culinaires, elle sera à même de vous proposer :
- Une cuisine tradtionnelle.
- Une cuisine événementielle (banquet médiéval , barbecue texan, scandinave, slave, malgache...).
- Une cuisine traiteur (sur commande) avec l'immuable poulet cuit à la rôtissoire les week-ends, plats cuisinés...
Un espace est dédié pour un dépôt de pain, de journaux, toute la gamme textile d'Atouts Beaujolais (notre plus beau cru, c'est notre pays), plats cuisinés, charcuterie, fromages et naturellement tous les crus de notre magnifique région !
 
Jours et horaires  et les plats du Comptoir Gourmand
 
* Lundi  Restauration le midi : plat traditionnel . Uniquement sur réservation le *soir.
              Bar de 8h00 à 14h30 et de 17h30 à 19h00
* Mardi  Restauration le midi : plat traditionnel.  Fermeture hebdomadaire le soir.
              Bar de 8h00 à 14h30
* Mercredi  Fermeture hebdomadaire
* Jeudi  Restauration le midi : plat traditionnel. Uniquement sur réservation le *soir.
              Bar de 8h00 à 147h30 et de 17h30 à 19h00
* Vendredi Restauration le midi : c'est moules-frites et plat traditionnel. Le soir, c'est  cuisse de grenouilles en persillade avec des petites pommes de terre sautées et des herbes folles ou plat du jour . 
* Samedi  Restauration le midi plat traditionnel ou thématique culinaire. Le soir c'est une thématique culinaire.
                 Bar de 9h00 à 14h30 et de 17h30 à 22h30
* Dimanche  Restauration le midi pour découvrir le brunch et/ou le mâchon. Le soir , c'est mâchon car tout est bon dans le cochon !
                     Bar de 9h00 à 14h30 et de 17h30 à 21h00
 
* Possibilité de résever un autre soir de la semaine. Réservation à partir de 12 personnes.
** A volonté
Il est plus prudent d'appeler pour réserver une table.
Pour tout événement (enterrement de vie de jeune fille ou garçon, anniversaire, associatif ...)
N'hésitez pas à vous renseigner au Comptoir Gourmand. 
 
Différents espaces de Comptoir Gourmand
La capacité des couverts des différents espaces (estimation à ce jour)
- Bar : 20 à 25 couverts.
- Table d'hôtes : 10 à 15 couverts.
- Salle Stéphanoise : 40 à 45 couverts.
 
 Aux beaux jours... !
- Terrasse bar 20 à 50 couverts.
- Terrasse jardin 75 à 80 couverts.
- Salle des fêtes (se renseigner auprès de la Mairie). La salle est indépendant de Comptoir Gourmand.
 
Vous pouvez privatiser Comptoir Gourmand partiellement ou en totalité.
 
Adresse : 
COMPTOIR GOURMAND
Le Bourg
69460 Saint Etienne la Varenne
 
tél : + 33 6 60 61 86 90
Page facebook : Comptoir Gourmand Beaujolais